sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Glycemic Index – What Is It and How Can It Help You Select the Right Foods? Índice Glicêmico - O Que É e Como Ela Pode ajudar a selecionar os alimentos direitos?
We all know that eating too many carbohydrates or sugars is not healthy. Todos sabemos que comer muitos carboidratos ou açúcares não é saudável. But how to determine which carbohydrates we can eat and which we should avoid? Mas como determinar qual podemos comer hidratos de carbono e que devemos evitar? Here is where the glycemic index can help. Aqui é onde o índice glicêmico pode ajudar.

What is the glycemic index? Qual é o índice glicêmico?
The glycemic index, also referred to as GI, is a measure of the how fast a certain food particularly carbohydrates can affect your body's blood sugar levels. O índice glicêmico, também conhecida como GI, é uma medida do quão rápido um determinado alimento especialmente carboidratos podem afetar os níveis do seu corpo de açúcar no sangue. Carbohydrates that have higher glycemic index are those foods that can be easily broken down during digestion thus rapidly release glucose into the bloodstream. Os hidratos de carbono que têm maior índice glicêmico são os alimentos que podem ser facilmente quebrada durante a digestão, assim, rapidamente a liberação de glicose na corrente sanguínea.

On the other hand, carbohydrates with lower glycemic index are those foods that break down slowly resulting to a more gradual release of glucose into the bloodstream. Por outro lado, os carboidratos com baixo índice glicêmico são aqueles alimentos que decompõem lentamente, resultando em uma liberação mais gradual de glicose na corrente sanguínea.

Foods with low GI Alimentos com baixo IG
Foods are classified as having a low glycemic index if the GI range is 55 or less on an absolute scale percentage. Os alimentos são classificados como tendo um baixo índice glicêmico se o intervalo do SOLDADO é de 55 ou menos em uma porcentagem de escala absoluta.

Foods with low GI include: Os alimentos com baixo GI incluem:

vegetables produtos hortícolas
fruits frutas
nuts porcas
milk leite
eggs ovos
meat carne
whole grains grãos inteiros
and legumes. e leguminosas.
These foods are known to release glucose steadily and more slowly thus resulting in more stable blood glucose levels. Estes alimentos são conhecidos para a liberação de glicose constante e mais lentamente, resultando em níveis mais estáveis de glicose no sangue.

Foods with a medium GI Alimentos com um IG médio
If the GI range is between 56 and 69, foods under this category are considered as medium GI. Se o intervalo de GI é entre 56 e 69, os alimentos nesta categoria são considerados como GI médio. Examples are: Alguns exemplos são:

sucrose sacarose
sweet potato batata doce
basmati rice arroz basmati
whole wheat products. conjunto de produtos de trigo.
High GI foods Alimentos com IG alto
High GI, on the other hand, is the classification for foods with a GI range of 70 and above. IG alto, por outro lado, é a classificação para os alimentos com uma ampla IG de 70 e acima.

Foods under this category can cause a faster increase of blood sugar levels. Alimentos sob esta categoria pode causar um rápido aumento dos níveis de açúcar no sangue. Such foods are suitable for people who experience hypoglycemia and also for those who need to recover their energy after going through an endurance exercise. Esses alimentos são indicados para pessoas que sofrem de hipoglicemia e também para aqueles que necessitam recuperar suas energias depois de passar por um exercício de resistência.

Common examples are: Os exemplos mais comuns são:

extruded breakfast cereals extrudados cereais matinais
corn flakes flocos de milho
most white rice arroz mais branco
white bread pão branco
watermelon melancia
baked potatoes. batatas cozidas.
Not all foods that are labeled as carbohydrates act the same. Nem todos os alimentos que são rotulados como carboidratos agem da mesma. By choosing carbohydrates with low glycemic index, you will not only achieve a sustainable weight loss but, at the same time, you will have a reduced risk of diabetes and heart disease resulting in better health. Ao escolher os carboidratos com baixo índice glicêmico, você não só vai conseguir uma perda de peso sustentável, mas, ao mesmo tempo, você vai ter um risco reduzido de diabetes e doença cardíaca, resultando em uma melhor saúde.

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